Waktu rilis Outer Banks season 2 di tempat Anda tinggal

Outer Banks Season 2 Release Time Where You Live

Bank Luar musim 2 hits Netflix dalam beberapa jam. Secara teknis, Bank Luar season 2 tayang perdana pada hari Jumat, 30 Juli 2021, tetapi Anda mungkin bertanya-tanya kapan tepatnya Anda dapat melakukan streaming Bank Luar musim 2 tempat kamu tinggal Netflix.



Bank Luar season 2 tayang di Netflix di 12:01 PT pada hari Jumat, 30 Juli. Jelas, ini bagus jika Anda tinggal di Pantai Barat. Yang Anda lakukan hanyalah begadang sampai tengah malam pada hari Kamis, begadang dan Anda selesai dengan musim di pagi hari.



Netflix tidak menggoyahkan rilis berdasarkan zona waktu seperti jaringan kabel dan siaran. Riverdale episode mengudara di Pantai Timur dan kemudian pada waktu yang sama di Pantai Barat tiga jam kemudian. Netflix tidak berfungsi seperti itu.

Semua episode Netflix original jatuh pada waktu yang sama di seluruh dunia. Jadi, untuk membantu Anda mengetahui kapan Anda bisa menonton Bank Luar musim 2 , kami membagikan daftar Bank Luar waktu rilis season 2 menurut zona waktu di bawah ini!



Waktu rilis Outer Banks musim 2

Kami berbagi banyak tempat di seluruh dunia dan kapan Anda dapat menontonnya Bank Luar musim 2 pada 30 Juli (kecuali dinyatakan lain)!

kapan musim lucifer berikutnya keluar?

Hawai: 21:01 HST pada Kamis, 29 Juli

Alaska: 11:01 malam AKDT pada Kamis, 29 Juli



Pantai Barat AS: 12:01 PT

Zona waktu gunung: 1:01 MT

Midwest AS: 02:01 C

Pantai Timur AS: 3:01 ET

Barbados: 3:01 pagi AST

Bahama: 03:01 ET

Inggris: 08:01 BST

Prancis, Jerman, dan Italia: 09:01 CEST

Israel: 10:01 IDT

India: 12:30 ADALAH

Korea Selatan dan Jepang: 16:01 KST

Sydney, Australia: 17:01 AEST

Di mana Anda akan menonton? Bank Luar musim 2? Beri tahu kami di komentar!